Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 204 di 1890 Risultati 2031 - 2040 di 18900

ArticoliOrdina per: Rivista

L’ importanza della stabilizzazione dell’ aria nella sezione di macinazione di un moderno complesso molitorio (G. Duchi)

Rivista: TM 1978 | Numero Fascicolo - Pagina: 11:801

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ importanza di concorrere al sigep d’ oro 98

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 118: 156

Autore / Azienda / Argomento: concorsi


L’ imposta di consumo sui ravioli e tortellini

Rivista: TM 1968 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 12

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ INCANTO DELLO ZUCCHERO TIRATO - APPRENEZ L’ ART DU SUCRE TIRE’ - BELLOUET

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 44: 103

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


L’ incapsulamento puo’ migliorare l’ additivazione dei mangimi

Rivista: TM 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 589

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ incartamento della pasta corta

Rivista: TM 1963 | Numero Fascicolo - Pagina: 24: 105

Autore / Azienda / Argomento: Lirici L.


L’ incartamento della pasta corta (L. Lirici)

Rivista: TM 1963 | Numero Fascicolo - Pagina: 24: 105

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ indaco per differenziare grani duri e teneri

Rivista: TM 1962 | Numero Fascicolo - Pagina: 18: 99

Autore / Azienda / Argomento: Corbi D.


L’ indaco per differenziare grani duri e teneri

Rivista: TM 1962 | Numero Fascicolo - Pagina: 18: 99

Autore / Azienda / Argomento: Pansella E.


L’ indaco per differenziare grani duri e teneri (D. Corbi - E. Pansella)

Rivista: TM 1962 | Numero Fascicolo - Pagina: 18: 99

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi



Pagina 204 di 1890 Risultati 2031 - 2040 di 18900

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup