Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 202 di 1890 Risultati 2011 - 2020 di 18900

ArticoliOrdina per: Rivista

L’ impiego di raggi gamma per il controllo dell’ umidificazione del grano (Shaw D.)

Rivista: TM 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 829

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ impiego pratico dell’ acido ascorbico

Rivista: TM 1957 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 67

Autore / Azienda / Argomento: Schmorl


L’ impiego pratico dell’ acido ascorbico (Schmorl)

Rivista: TM 1957 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 67

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ imponente attrezzatura dell’ industria molitoria bolognese

Rivista: TM 1956 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 51

Autore / Azienda / Argomento: Marchioni


L’ imponente attrezzatura dell’ industria molitoria bolognese (Marchioni)

Rivista: TM 1956 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 51

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ importanza dei grani duri nell’ alimentazione (S. Visco)

Rivista: TM 1960 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 119

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ importanza dei grani duri nella alimentazione

Rivista: TM 1960 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 119

Autore / Azienda / Argomento: S. Visco


L’ importanza del motore elettrico negli impianti per l’ industria molitoria

Rivista: TM 1951 | Numero Fascicolo - Pagina: 1:38

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ IMPORTANZA DEL PH IN PASTICCERIA

Rivista: PI 1978 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 15

Autore / Azienda / Argomento: CIOLFI E.


L’ IMPORTANZA DEL PH IN PASTICCERIA - CIOLFI E.

Rivista: PI 1978 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 15

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE



Pagina 202 di 1890 Risultati 2011 - 2020 di 18900

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup