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L’ impiego dell’ acido ascorbico nella produzione del pane e dei biscotti (R. Calvel)

Rivista: TM 1961 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 99

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ impiego dell’ acido ascorbico nelle farine panificabili

Rivista: TM 1964 | Numero Fascicolo - Pagina: 23: 5

Autore / Azienda / Argomento: Vanossi L.


L’ impiego dell’ acido ascorbico nelle farine panificabili (L. Vanossi)

Rivista: TM 1964 | Numero Fascicolo - Pagina: 23: 5

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ impiego dell’ acido ascorbico nelle farine per panificazione

Rivista: TM 1961 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 129

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ impiego dell’ alta temperatura nel processo di essiccamento delle paste alimentari

Rivista: TM 1979 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 362

Autore / Azienda / Argomento: Pavan G.


L’ impiego dell’ alta temperatura nel processo di essiccamento delle paste alimentari (G. Pavan)

Rivista: TM 1979 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 362

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ impiego della farina di carne e gli antiossidanti

Rivista: TM 1965 | Numero Fascicolo - Pagina: 12:138

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ impiego delle radiazioni ionizzanti per la disinfestazione dei cereali e dei loro prodotti

Rivista: TM 1965 | Numero Fascicolo - Pagina: 4:119

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ impiego di grani germogliati nell’ alimentazione animale

Rivista: TM 1960 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 84

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ impiego di raggi gamma per il controllo dell’ umidificazione del grano

Rivista: TM 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 829

Autore / Azienda / Argomento: Shaw D.



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