Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 172 di 1890 Risultati 1711 - 1720 di 18900

ArticoliOrdina per: Rivista

L’ ARTE DEL PASTICCIERE ARTIGIANO - FANTASIA PASQUALE; SAN VALENTINO: L’ARTE DI PRESENTARE UN’IDEA REGALO

Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 34: 130

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


L’ ARTE DELL’ ASCOLTARE: COME RISPARMIARE TEMPO E SOLDI

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 112: 144

Autore / Azienda / Argomento: MARKETING


L’ ARTE DELL’ ENTREMET - APPRENEZ L’ART DES ENTREMETS DE FRANCE - BELLOUET - PERRUCHON - LA POMME DE PIN - C. DELAUNAY - J.M. SOIGNER - CASSE NOISETTE - F. CASSEL - LE DESIR - Y. LABBE’

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 148

Autore / Azienda / Argomento: TORTE


L’ ARTE DELL’ ENTREMET - APPRENEZ L’ART DES ENTREMETS DE FRANCE - BELLOUET - PERRUCHON - LA POMME DE PIN - CASSE NOISETTE - LE DESIR

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 148

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


L’ ARTE DELLA PASTA LIEVITATA - “CRESCI”

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 133: 84

Autore / Azienda / Argomento: ZOIA A. - MASSARI I.


L’ ARTE DELLA PASTA LIEVITATA - CRESCI - MASSARI - ZOIA

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 133: 84

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI - VIDEO


L’ ARTE DELLA PASTA LIEVITATA - CRESCI - MASSARI - ZOIA

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 133: 84

Autore / Azienda / Argomento: PAVONI ITALIA


L’ ARTE DELLA PASTA LIEVITATA - MASSARI - ZOIA - CRESCI

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 133: 84

Autore / Azienda / Argomento: NATALE


L’ ARTE DELLA PASTA LIEVITATA - PANETTONE DAL GUSTO MODERNO - UN ALTRO TIPO DI RICETTA - MASSARI - ZOIA

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 133: 84

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI LIEVITATI


L’ ARTE DI FARE I PACCHI

Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 40: 120

Autore / Azienda / Argomento: CREATIVITA’ E FANTASIA



Pagina 172 di 1890 Risultati 1711 - 1720 di 18900

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup