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L’ ANGOLO DEL CIOCCOLATO: ANCORA A PROPOSITO DI TEMPERAGGIO - CREMINO CLASSICO - ALLA NOCCIOLA - FIAMME - HERICSON

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 42: 107

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


L’ ANGOLO DEL CIOCCOLATO: ASSORTIMENTO A MANO, CANESTRELLI

Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 41: 136

Autore / Azienda / Argomento: GERTOSIO G. - ACCORNERO E.


L’ ANGOLO DEL CIOCCOLATO: ASSORTIMENTO A MANO, CANESTRELLI - GERTOSIO - ACCORNERO

Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 41: 136

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


L’ ANGOLO DEL CIOCCOLATO: BRUTTI E BUONI, RICICOLO, ALPINO BIANCO, UOVA DI GALLINA RIPIENE

Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 38: 100

Autore / Azienda / Argomento: GERTOSIO - RINALDI - ACCORNERO


L’ ANGOLO DEL CIOCCOLATO: LA PITTURA CON PISTOLA DI SOGGETTI IN CIOCCOLATO

Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 37: 113

Autore / Azienda / Argomento: TECNOLOGIA


L’ ANGOLO DEL CIOCCOLATO: LIQUIDA, AVVOLGENTE, COMPIACENTE

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 47: 92

Autore / Azienda / Argomento: SCHIAFFINO M.


L’ ANGOLO DEL CIOCCOLATO: LIQUIDA, AVVOLGENTE, COMPIACENTE

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 47: 92

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


L’ ANGOLO DEL CIOCCOLATO: PRALINE AL CAFFÈ

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 48: 132

Autore / Azienda / Argomento: GATTULLO U.


L’ ANNEE GOURMANDE DES ENFANTS PATISSIERS - L’ ANNO GOLOSO DEI BAMBINI PASTICCIERI - EDITIONS HERSCHER - CEDUS

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 137: 220

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


L’ Anuga 1967 a Colonia

Rivista: TM 1967 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 21

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi



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