Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 166 di 1890 Risultati 1651 - 1660 di 18900

ArticoliOrdina per: Rivista

l’ ANALISI SENSORIALE QUALE STRUMENTO FONDAMENTALE NELL’ INDIVIDUAZIONE DELL’ ORIGINE GEOGRAFICA DI UN VINO (M.C. CRAVERO - A. BOSSO - D. BORSA - M. UBIGLI)

Rivista: IB 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 153: 14-19

Autore / Azienda / Argomento: vino


l’ analisi stereospecifica delle principali frazioni triacilgliceroliche isoinsature...di triticum durum/triticum vulgare (M.S. simonetti, r. luneia, l. cossignani, l. gabrielli favretto, p. damiani)

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1344

Autore / Azienda / Argomento: analisi cereali


L’ anatomia suina su tavole trasparenti

Rivista: TM 1976 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 146

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ andamento Chiari e Forti

Rivista: TM 1978 | Numero Fascicolo - Pagina: 5:343

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ andamento del settore pastario

Rivista: TM 1978 | Numero Fascicolo - Pagina: 6:427

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ andamento dell’ industria molitoria Ungherese dopo la seconda guerra mondiale

Rivista: TM 1958 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 89

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ andamento della lavorazione nell’ industria delle paste alimentari

Rivista: TM 1961 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 91

Autore / Azienda / Argomento: Liske


L’ andamento della lavorazione nell’ industria delle paste alimentari (Liske)

Rivista: TM 1961 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 91

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ ANGOLO DEL CIOCCOLATO : TARTUFO, NOCCIOLA - PROSEGUONO I SEMINARI DELLA SICAO - WEEK END PER GLI AMATORI DEL CIOCCOLATO

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 44: 172

Autore / Azienda / Argomento: GERTOSIO G. - ACCORNERO E.


L’ ANGOLO DEL CIOCCOLATO: ANCORA A PROPOSITO DI TEMPERAGGIO - CREMINO CLASSICO - ALLA NOCCIOLA - FIAMME - HERICSON

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 42: 107

Autore / Azienda / Argomento: GERTOSIO G. - ACCORNERO E.



Pagina 166 di 1890 Risultati 1651 - 1660 di 18900

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup