Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 163 di 1890 Risultati 1621 - 1630 di 18900

ArticoliOrdina per: Rivista

L’ amido di frumento - Parte II (G. Martini)

Rivista: TM 1961 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 82

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ amido di grano duro al microscopio

Rivista: TM 1960 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 125

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ ammodernamento dei panifici in Cecoslovacchia

Rivista: TM 1962 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 161

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ ammoniaca nel mangime per ruminanti

Rivista: TM 1977 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 131

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ AMPI AL SALONE DEL GUSTO DI TORINO

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 114: 220

Autore / Azienda / Argomento: ACCADEMIA MAESTRI PASTICCIERI ITALIANI - AMPI


L’ AMPI AL SALONE DEL GUSTO DI TORINO - ACCADEMIA MAESTRI PASTICCIERI ITALIANI

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 114: 220

Autore / Azienda / Argomento: associazioni


L’ analisi degli insilati

Rivista: TM 1975 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 97

Autore / Azienda / Argomento: Cirilli G.


L’ analisi degli insilati

Rivista: TM 1975 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 97

Autore / Azienda / Argomento: Ridolfi Cirilli A.


L’ analisi degli insilati (G. Cirilli - A. Ridolfi Cirilli)

Rivista: TM 1975 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 97

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ analisi dei tempi e dei metodi di lavorazione nella produzione di mangime

Rivista: TM 1965 | Numero Fascicolo - Pagina: 16:101

Autore / Azienda / Argomento: Restori R.



Pagina 163 di 1890 Risultati 1621 - 1630 di 18900

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup