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L’ alta temperatura nell’ essiccazione della pasta alimentare: evoluzione o rivoluzione? (L. Lirici)

Rivista: TM 1980 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 459

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ amido - Parte III

Rivista: TM 1961 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 69

Autore / Azienda / Argomento: Martini G.


L’ amido - Parte III (G. Martini)

Rivista: TM 1961 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 69

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ amido - Parte IV

Rivista: TM 1961 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 91

Autore / Azienda / Argomento: Martini G.


L’ amido - Parte IV (G. Martini)

Rivista: TM 1961 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 91

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ amido - Parte V

Rivista: TM 1961 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 151

Autore / Azienda / Argomento: Martini G.


L’ amido - Parte V (G. Martini)

Rivista: TM 1961 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 151

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ amido di frumento - Parte I

Rivista: TM 1961 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 79

Autore / Azienda / Argomento: Martini G.


L’ amido di frumento - Parte I (G. Martini)

Rivista: TM 1961 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 79

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ amido di frumento - Parte II

Rivista: TM 1961 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 82

Autore / Azienda / Argomento: Martini G.



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