Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 154 di 1890 Risultati 1531 - 1540 di 18900

ArticoliOrdina per: Rivista

L’ aerazione dei cereali insilati (L. Vanossi)

Rivista: TM 1981 | Numero Fascicolo - Pagina: 6:433

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ aerazione del grano nei magazzini

Rivista: TM 1958 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 101

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ aerazione del grano nei magazzini

Rivista: TM 1958 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 101

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ aeressiccazione dei mais

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 7-8: 259

Autore / Azienda / Argomento: Fidora G.


L’ aeressiccazione dei mais (G. Fidora)

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 7-8: 259

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ aggiornamento sulla chimica dei cereali e panificazione

Rivista: TM 1973 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 212

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ aggiunta dei grassi ai mangimi ed il colore della pelle dei polli

Rivista: TM 1967 | Numero Fascicolo - Pagina: 21: 12

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ aggiunta di propionato per bloccare il riscaldamento e la fermentazione dei mangimi

Rivista: TM 1961 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 156

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ aggiunta di sostanze estranee negli alimenti è sempre un rischio per le intossicazioni croniche

Rivista: TM 1958 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 72

Autore / Azienda / Argomento: Vischia


L’ aggiunta di sostanze estranee negli alimenti è sempre un rischio per le intossicazioni croniche (Vischia)

Rivista: TM 1958 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 72

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi



Pagina 154 di 1890 Risultati 1531 - 1540 di 18900

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup