Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 149 di 1890 Risultati 1481 - 1490 di 18900

ArticoliOrdina per: Rivista

L’ 8ª riunione dell’ ICC a Vienna

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 11-12: 456

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ A.G.E.R. e la qualità dei frumenti

Rivista: TM 1975 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 116

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ A.I.M.A. potrà lenire notevolmente la crisi dell’ industria molitoria nazionale a tenero, favorendo la ripresa delle esportazioni delle farine e riducendo il fabbisogno dei grani esteri

Rivista: TM 1968 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 12

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ abbassamento dell’ umidità dei prodotti durante la macinazione

Rivista: TM 1964 | Numero Fascicolo - Pagina: 18: 114

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ abburattamento del futuro nell’ industria molitoria

Rivista: TM 1954 | Numero Fascicolo - Pagina: 10:39

Autore / Azienda / Argomento: Kberg


L’ abburattamento del futuro nell’ industria molitoria (Kberg)

Rivista: TM 1954 | Numero Fascicolo - Pagina: 10:39

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ abburattamento e la pulitura delle semole nel diagramma da tenero

Rivista: TM 1970 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 245

Autore / Azienda / Argomento: Mozzone P.G.


L’ abburattamento e la pulitura delle semole nel diagramma da tenero (P.G. Mozzone)

Rivista: TM 1970 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 245

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ ACCADEMIA AL TEATRO GRANDE

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 108: 192-1

Autore / Azienda / Argomento: CORSI - DIMOSTRAZIONI


L’ ACCADEMIA AL TEATRO GRANDE

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 108: 192-1

Autore / Azienda / Argomento: REPORTAGE



Pagina 149 di 1890 Risultati 1481 - 1490 di 18900

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup