Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 934 di 1106 Risultati 9331 - 9340 di 11051

ArticoliOrdina per: Rivista

MOMENTI DI DOLCEZZA - INTENSITA’, PROFUMO D’ALBA, PRIMI ALBORI, RUGIADA - R. LESTANI

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 175:117

Autore / Azienda / Argomento: TORTE


MOMENTI DI DOLCEZZA - INTENSITA’, PROFUMO D’ALBA, PRIMI ALBORI, RUGIADA - R. LESTANI

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 175:117

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


MOMENTI DI DOLCEZZA: PRALINERIA, UOVA PASQUALI, SOGGETTI IN CIOCCOLATO

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 85: 168

Autore / Azienda / Argomento: BERARDI CHOCOLATERIE


MOMENTI DI DOLCEZZA: PRALINERIA, UOVA PASQUALI, SOGGETTI IN CIOCCOLATO - BERARDI CHOCOLATERIE

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 85: 168

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


MOMENTI DI FESTA A ARTE DOLCE - CANTARELLE AL TESTO - M. MORRI

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 163: 180

Autore / Azienda / Argomento: SCUOLE


MOMENTI DI FESTA A ARTE DOLCE - CANTARELLE AL TESTO - M. MORRI

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 163: 180

Autore / Azienda / Argomento: RICORRENZE


MOMENTI DI FESTA A ARTE DOLCE - CANTARELLE AL TESTO - M. MORRI

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 163: 180

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI REGIONALI


MOMENTO DELICATO PER IL MERCATO DELLA PASTA

Rivista: TM 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1280

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


MOMENTO DELICATO PER IL MERCATO DELLA PASTA

Rivista: TM 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1280

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


MON SUCRE, METIER D'ART (IL MIO ZUCCHERO, MESTIERE D'ARTE) (J. FOURMONT)

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 90: 283

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI - VIDEO



Pagina 934 di 1106 Risultati 9331 - 9340 di 11051

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup