Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 830 di 1106 Risultati 8291 - 8300 di 11051

ArticoliOrdina per: Rivista

MODERN FOOD MICROBIOLOGY (J.M. JAY)

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 308: 982

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MODERN METHODS OF FOOD ANALYSIS (STEWART K.K. - WHITAKER J.R.)

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 228, P.

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MODERN MICROBIOLOGICAL METHODS FOR DAIRY PRODUCTS

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 282: 535

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MODERN PAKERY: IL SALONE DELLA MODERNA PANIFICAZIONE A MOSCA

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 385: 1179

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


MODERN PROCESSING, PACKAGING AND DISTRIBUTION SYSTEMS FOR FOOD (F.A. PAINE)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 253, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 LIBRI


MODERNA AMBIENTAZIONE - GELATERIA MOSCHINI

Rivista: PI 1978 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 18

Autore / Azienda / Argomento: INAUGURAZIONI


MODERNA GENERAZIONE DI BICCHIERI PER GELATO C-FINE - SWISS PACK

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 86: 214

Autore / Azienda / Argomento: FLO


MODERNA GENERAZIONE DI BICCHIERI PER GELATO C-FINE - SWISS PACK - FLO

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 86: 214

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONAMENTO E ACCESSORI


MODERNA INTERPRETAZIONE TEDESCA - KREATIVE KOMPOSITIONEN - EFENDI - PLISSE’ -ROTOLI AL RABARBARO

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 152: 210

Autore / Azienda / Argomento: HEIL A.


MODERNA INTERPRETAZIONE TEDESCA - KREATIVE KOMPOSITIONEN - EFENDI - PLISSE’ -ROTOLI AL RABARBARO - A. HEIL

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 152: 210

Autore / Azienda / Argomento: TORTE



Pagina 830 di 1106 Risultati 8291 - 8300 di 11051

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup