Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 822 di 1106 Risultati 8211 - 8220 di 11051

ArticoliOrdina per: Rivista

MODELLING NUTRIENT DIGESTION AND UTILISATION IN FARM ANIMALS (D. SAUVANT - J. VAN MILGEN - P. FAVERDIN - N. FRIGGENS)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 471

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


mODELLIZZAZIONE DELLE PROPRIETÀ termiche degli alimenti

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 365: 1584

Autore / Azienda / Argomento: convegni


MODELLO 8228 DEI SENSORI ELEMENT

Rivista: IB 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 265. 31

Autore / Azienda / Argomento: BURKERT FLUID CONTROL SYSTEMS


MODELLO 8228 DEI SENSORI ELEMENT-BURKERT FLUID CONTROL SYSTEMS

Rivista: IB 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 265. 31

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


MODELLO 8228 DEI SENSORI ELEMENT-BURKERT FLUID CONTROL SYSTEMS

Rivista: IB 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 265. 31

Autore / Azienda / Argomento: MISURATORI


MODELLO CHEMIOMETRICO PER LA DESCRIZIONE DEL PROSCIUTTO COTTO IN STAMPO

Rivista: IJFS 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 3-15

Autore / Azienda / Argomento: POMPEI C. - SPAGNOLELLO A.


MODELLO CHICAGO - PENINSULA HOTEL - TORTA CREMA MIDORI, PUDDING DOLCE DI MAIS, POUNDCAKE, BARRETTA SUMATRA, J. MACMILLAN - L. CHIRIOTTI

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 213: 140

Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI


MODELLO CINETICO PER MONITORARE LA QUALITÀ DELLE LASAGNE REFRIGERATE

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 753

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI PASTA


MODELLO DETERMINISTICO PER LO STUDIO DELLA FERMENTAZIONE ALCOLICA

Rivista: IB 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 190: 105-1

Autore / Azienda / Argomento: SINIGAGLIA M.


MODELLO DETERMINISTICO PER LO STUDIO DELLA FERMENTAZIONE ALCOLICA

Rivista: IB 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 190: 105-1

Autore / Azienda / Argomento: D'AMATO D.



Pagina 822 di 1106 Risultati 8211 - 8220 di 11051

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup