Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 808 di 1106 Risultati 8071 - 8080 di 11051

ArticoliOrdina per: Rivista

MOD. 850 PER IL CONFEZIONAMENTO SOTTO ATMOSFERA MODIFICATA PER PRODOTTI IN VASCHETTE - ROSS INDUSTRIES

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 294: 598

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONAMENTO GAS INERTE


MOD. GN250 FOR GNOCCHI PRODUCTION

Rivista: TM INT 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 5/A: 151

Autore / Azienda / Argomento: ITALGI


MOD. MAC320 VRL AUTOMATIC LINE FOR LONG PASTA

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 148

Autore / Azienda / Argomento: ITALPAST


MOD. PDT-HT PROGRESSIVE DRYING TECHNOLOGY - HIGH TEMPERATURE IN THE SINGLE TIER FOR LONG-CUT PASTA

Rivista: TM INT 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 13/A: 100

Autore / Azienda / Argomento: TECALIT


MODA BOMBONIERA 87

Rivista: PI 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: 55: 99

Autore / Azienda / Argomento: NOVARINO M.


MODA DOLCE A RIMINI PASTRY QUEEN - IN PASSERELLA SILVIA BOLDETTI

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 273: 100

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


MODA DOLCIARIA E COPPA DI FRANCIA A PARIGI

Rivista: PI 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: 29: 123

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


MODA PROFESSIONALE

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 78: 196

Autore / Azienda / Argomento: BRAGARD


MODA PROFESSIONALE - BRAGARD

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 78: 196

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONAMENTO E ACCESSORI


MODA PROFESSIONALE CON ALLEGRIA

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 44: 104

Autore / Azienda / Argomento: MODA PROFESSIONALE



Pagina 808 di 1106 Risultati 8071 - 8080 di 11051

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup