Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 798 di 1106 Risultati 7971 - 7980 di 11051

ArticoliOrdina per: Rivista

MIX PER DOLCI E LIEVITATI - ARREDAMENTI PER NEGOZI - PORRELLO

Rivista: PI | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 55/8

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI MIX ITALIA


MIX PER DOLCI E LIEVITATI - ARREDAMENTI PER NEGOZI - PORRELLO

Rivista: PI | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 55/8

Autore / Azienda / Argomento: PORRELLO


MIX PER MATERIE PRIME POLACCA E LIEVITUM

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 91: 184

Autore / Azienda / Argomento: ESKA


MIX PER MATERIE PRIME POLACCA E LIEVITUM - ESKA

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 91: 184

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


MIX PER OGNI ESIGENZA

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 201: 112

Autore / Azienda / Argomento: EUROVO


mix per paste lievitate vario mix croissant

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 116: 197

Autore / Azienda / Argomento: braims


mix per paste lievitate vario mix croissant - braims

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 116: 197

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


MIX PER PRODOTTI DA FORNO: BIO CEREALI, MIX BIGNÉ, KRAFEN FORNO 2000

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 396: 1177

Autore / Azienda / Argomento: IREKS ITALIANA


MIX PER PRODOTTI DA FORNO: BIO CEREALI, MIX BIGNÉ, KRAFEN FORNO 2000 - IREKS ITALIANA

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 396: 1177

Autore / Azienda / Argomento: INGREDIENTI


MIX POLACCA E COADIUVANTE LIEVITUM

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 90: 280

Autore / Azienda / Argomento: ESKA



Pagina 798 di 1106 Risultati 7971 - 7980 di 11051

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup