Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 796 di 1106 Risultati 7951 - 7960 di 11051

ArticoliOrdina per: Rivista

MIWINE: PIO CESARE DA OLTRE CENT'ANNI

Rivista: IB 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 192: 357

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


MIWINE: PROGETTO TENUTA COPPADORO

Rivista: IB 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 192: 356

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


MIWINE: SISTEMA DI GESTIONE DEL PROCESSO DI VINIFICAZIONE VIN2k

Rivista: IB 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 192: 357

Autore / Azienda / Argomento: MAXIDATA


MIWINE: SISTEMA DI GESTIONE DEL PROCESSO DI VINIFICAZIONE VIN2k - MAXIDATA

Rivista: IB 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 192: 357

Autore / Azienda / Argomento: VINIFICAZIONE


MIWINE: VINO ARCANO DELLA LUIGI CECCHI

Rivista: IB 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 192: 361

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


MIX 2000

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 85: 165

Autore / Azienda / Argomento: CO.VE


MIX 2000 ALLA CO.VE.

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 85: 165

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


MIX A BASSO CONTENUTO DI COLESTEROLO LOW CHOLESTEROL BAKING

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 82: 136

Autore / Azienda / Argomento: GENERAL MILLS FOODSERVICES


MIX A BASSO CONTENUTO DI COLESTEROLO LOW CHOLESTEROL BAKING - GENERAL MILLS FOODSERVICES

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 82: 136

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


MIX AL SERVIWIO DEL PASTICCIERE - IRCA

Rivista: PI | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 69/8

Autore / Azienda / Argomento: IRCA



Pagina 796 di 1106 Risultati 7951 - 7960 di 11051

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup