Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 624 di 1106 Risultati 6231 - 6240 di 11051

ArticoliOrdina per: Rivista

MILK PASTEURIZATION UNDER LABORATORY CONDITIONS: THERMAL DAMAGE PREDICTION

Rivista: IFBT 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 37-40

Autore / Azienda / Argomento: LUCISANO M. - POMPEI C. - CASIRAGHI E. - RIZZO A.M.


MILK PASTEURIZATION UNIT WITH 10,000 L/H CAPACITY

Rivista: IFT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 21: 60

Autore / Azienda / Argomento: SCREMAC


MILK PASTEURIZATION: EVALUATION OF THERMAL DAMAGE

Rivista: IFBT 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 29-36

Autore / Azienda / Argomento: LUCISANO M. - POMPEI C. - CASIRAGHI E. - RIZZO A.M.


MILK PROCESSING: CENTRIFUGAL SEPARATOR AND PASTEURISER

Rivista: IFT 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 31: 43

Autore / Azienda / Argomento: FRAUTECH


milk protein polymorphism

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 373: 1068

Autore / Azienda / Argomento: libri


MILK PROTEIN: DEFINITION & STANDARDIZATION

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 340: 954

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MILK PROTEINS '84 (T.E. GALESLOOT - B.J. TINBERGEN)

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 231, P.

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MILK PROTEINS (H. SINGH - M. BOLAND - A. THOMPSON)

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 550: 118

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MILK SAMPLER MK II H-P

Rivista: IFT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 35: 57

Autore / Azienda / Argomento: MIBO


MILK SEPARATOR MOD. MCS 1

Rivista: IFT 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 17: 81

Autore / Azienda / Argomento: NUOVA MAIP PIERALISI



Pagina 624 di 1106 Risultati 6231 - 6240 di 11051

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup