Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 202 di 1106 Risultati 2011 - 2020 di 11051

ArticoliOrdina per: Rivista

MANAGEMENT OF NON-ENZYMATIC BROWNING IN PASTA PROCESSING (A. SENSIDONI - D. PERESSINI - C.M. POLLINI)

Rivista: TM INT 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 99-11

Autore / Azienda / Argomento: PERESSINI D.


MANAGEMENT OF NON-ENZYMATIC BROWNING IN PASTA PROCESSING (A. SENSIDONI - D. PERESSINI - C.M. POLLINI)

Rivista: TM INT 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 99-11

Autore / Azienda / Argomento: POLLINI C.M.


MANAGEMENT OF STORED HARD WHEAT PESTS

Rivista: TM INT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 10/A: 105-

Autore / Azienda / Argomento: TREMATERRA P.


MANAGING STORED GRAIN TO PRESERVE QUALITY AND VALUE (GESTIONE DEI CEREALI STOCCATI PER PRESERVARE QUALITÀ E VALORE) (C.R. REED)

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1358

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MANCANO POCHI MESI AL SIAL 98

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 372: 936

Autore / Azienda / Argomento: esposizioni


MANCASTROPPA PER LA SECONDA VOLTA IN GIAPPONE

Rivista: PI 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: 54: 141

Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI


Mancata intesa alla conferenza sul grano

Rivista: TM 1971 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 16

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


MANCATO IL CONTITOLARE AGRIMONTANA ALESSANDRO SALVADORI

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 124: 221

Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI


MANDARINI IN COPPA - SORBETTO DI MANDARINO - TULIPANO IN CROCCANTE

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 95: 121-12

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


MANDORLA: INGREDIENTE IDEALE PER LE BARRETTE DI CIOCCOLATO

Rivista: INGAL 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 55: 71

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE



Pagina 202 di 1106 Risultati 2011 - 2020 di 11051

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup