Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 193 di 1106 Risultati 1921 - 1930 di 11051

ArticoliOrdina per: Rivista

MAINTENANCE AND OPERATION OF BULK GRAIN STORES - N. 113 - FAO

Rivista: TM 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1048

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MAINTENANCE SERVICE FOR MILLING PLANTS

Rivista: TM INT 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 9/A: 183

Autore / Azienda / Argomento: OCRIM


MAIONESE ALLEGGERITA DI KRAFT

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 515: 68

Autore / Azienda / Argomento: GASTRONOMIA


MAIONESE PRODOTTA CON SUCRESTERI SISTERNA

Rivista: INGAL 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 66

Autore / Azienda / Argomento: CHIMAB


MAIONESE PRODOTTA CON SUCRESTERI SISTERNA - CHIMAB

Rivista: INGAL 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 66

Autore / Azienda / Argomento: MAIONESE


MAIONESE SQUISITAMENTE BUONA DI HEINZ

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 570:55

Autore / Azienda / Argomento: CONDIMENTI


MAIS AD ALTO CONTENUTO PROTEICO CONTRO LA FAME NEL MONDO

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 897

Autore / Azienda / Argomento: MAIS


MAIS AD ALTO CONTENUTO PROTEICO CONTRO LA FAME NEL MONDO

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 897

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


MAIS AD ALTO VALORE AGGIUNTO, UN MERCATO DI NICCHIA

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 950

Autore / Azienda / Argomento: MAIS


MAIS AD ALTO VALORE AGGIUNTO, UN MERCATO DI NICCHIA

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 950

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA



Pagina 193 di 1106 Risultati 1921 - 1930 di 11051

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup