Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 186 di 1106 Risultati 1851 - 1860 di 11051

ArticoliOrdina per: Rivista

MAGIA DELLO ZUCCHERO

Rivista: PI 1980 | Numero Fascicolo - Pagina: 17: 52

Autore / Azienda / Argomento: LAVORAZIONE ZUCCHERO


MAGIC

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 217: 142

Autore / Azienda / Argomento: ICE-WER


MAGIC

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 218: 86

Autore / Azienda / Argomento: ITALPROGET


magic chocolate (cioccolato magico) (F. ziegler)

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 115: 203

Autore / Azienda / Argomento: libri


MAGIC RC-RS/LV 36/36/6 FOR WINE; MAGIC HOT FILL 60/50/15 A TRI-BLOCK COMPOSED OF RINSER, FILLER AND CAPPER; FREE STANDING SEAMER 2000/6L

Rivista: IBT 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 44: 58

Autore / Azienda / Argomento: SYMPAK BOTTLING & CANNING


Magic, the smart thermo-sealing machine

Rivista: ifbt 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 83: 40

Autore / Azienda / Argomento: CA.VE.CO.


MAGICAMENTE NATALE

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 222: 112

Autore / Azienda / Argomento: DECOSIL


MAGICHE DECORAZIONI - FELCHLIN - TONTI

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 200: 129

Autore / Azienda / Argomento: MAISON DOLCI


MAGICOM PER L’AGGIUNTA DI MICRO-INGREDIENTI AI MANGIMI IN PELLET, TRAMITE SOTTOVUOTO

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 715

Autore / Azienda / Argomento: DINNISSEN PROCESS TECHNOLOGY


MAGICOM PER L’AGGIUNTA DI MICRO-INGREDIENTI AI MANGIMI IN PELLET, TRAMITE SOTTOVUOTO - DINNISSEN PROCESS TECHNOLOGY

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 715

Autore / Azienda / Argomento: PELLET



Pagina 186 di 1106 Risultati 1851 - 1860 di 11051

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup