Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.
L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
MADE IN ITALY: NUOVE REGOLE MA POCA CHIAREZZA, DECRETO LEGGE 25/09/2009 N. 135 LEGGE DI CONVERSIONE 20/11/2009 N. 166 (R. CONTATO)
Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 498: 43
Autore / Azienda / Argomento: LEGGI
MADRID OSPITA LA CONFERENZA DEI CONSULENTI DEL FOODSERVICE
Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 554: 80
Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI
madrid... dai dolci popolari ai locali eleganti (L. cremona)
Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 119: 189-1
Autore / Azienda / Argomento: reportage
madrid... dai dolci popolari ai locali eleganti (L. cremona): pasticcerie del pozo, lhardy, duquesita, el riojano, mallorca della famiglia moreno, valor, embassy
Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 119: 189-1
Autore / Azienda / Argomento: storia e tradizioni
madrid... dai dolci popolari ai locali eleganti (L. cremona): torrija, churros, porros, bunuelos de viento (F. gijon-bonales)
Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 119: 189-1
Autore / Azienda / Argomento: dolci esteri