Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 174 di 1106 Risultati 1731 - 1740 di 11051

ArticoliOrdina per: Rivista

MADA IN TUSCANY - SLITTI

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 276: 53

Autore / Azienda / Argomento: INTERVISTE


MADAME BRIOCHE E MONSIEUR CROISSANT - BREAKFAST

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 131: 148

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


MADAME BRIOCHE E MONSIEUR CROISSANT - BREAKFAST

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 131: 148

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


MADE IN BIRRA FRANCO E LIBERATO ALIBERTI COCCODE’

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 255: 96

Autore / Azienda / Argomento: ALIBERTI


MADE IN ITALY A TOKYO

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 220: 126

Autore / Azienda / Argomento: GROPPO


MADE IN ITALY NELLA CIOCCOLATERIA - CIOCCOLATITALIANI

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 219: 152

Autore / Azienda / Argomento: CONTATO R.


MADE IN ITALY OLTRE FRONTIERA

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 198: 222

Autore / Azienda / Argomento: BOCCHINI ARREDAMENTI


MADE IN ITALY TRA LE STELLE DEL GUSTO

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 213: 124

Autore / Azienda / Argomento: VANINI


MADE IN ITALY: NUOVE REGOLE MA POCA CHIAREZZA, DECRETO LEGGE 25/09/2009 N. 135 LEGGE DI CONVERSIONE 20/11/2009 N. 166

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 498: 43

Autore / Azienda / Argomento: CONTATO R.


MADE IN ITALY: NUOVE REGOLE MA POCA CHIAREZZA, DECRETO LEGGE 25/09/2009 N. 135 LEGGE DI CONVERSIONE 20/11/2009 N. 166 (R. CONTATO)

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 498: 43

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI



Pagina 174 di 1106 Risultati 1731 - 1740 di 11051

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup