Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 169 di 1106 Risultati 1681 - 1690 di 11051

ArticoliOrdina per: Rivista

MACINAZIONE DI MASSE DI CIOCCOLATO COBALL-MILL MS-100 - FRYMA - GUARNERIO & MANTELLI

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 305: 565

Autore / Azienda / Argomento: MACCHINE CACAO


MACINAZIONE DI MASSE DI CIOCCOLATO COBALL-MILL MS-100 - GUARNERIO & MANTELLI

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 305: 565

Autore / Azienda / Argomento: FRYMA


Macinazione di materiali in chicchi a bassa temperatura

Rivista: TM 1973 | Numero Fascicolo - Pagina: 22: 680

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


MACINAZIONE DIVERSIFICATA COME BUSINESS INTERNAZIONALE: REMY INDUSTRIE - I MOLINI DI WESTHOVE

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 985

Autore / Azienda / Argomento: MACINAZIONE


MACINAZIONE E CAPACITA' D'ESTRAZIONE DEI COMPOSTI FITOCHIMICI DALLA CRUSCA DI GRANO

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1010

Autore / Azienda / Argomento: CRUSCA


MACINAZIONE E CAPACITA' D'ESTRAZIONE DEI COMPOSTI FITOCHIMICI DALLA CRUSCA DI GRANO

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1010

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


Macinazione e classificazione in un singolo processo lavorativo

Rivista: TM 1959 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 141

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


MACINAZIONE E FINEZZA DELLE FARINE

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 259

Autore / Azienda / Argomento: MADURERI E.


MACINAZIONE E FINEZZA DELLE FARINE (E. MADURERI)

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 259

Autore / Azienda / Argomento: STORIA


MACINAZIONE E FINEZZA DELLE FARINE (E. MADURERI)

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 259

Autore / Azienda / Argomento: MACINAZIONE



Pagina 169 di 1106 Risultati 1681 - 1690 di 11051

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup