Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 137 di 1106 Risultati 1361 - 1370 di 11051

ArticoliOrdina per: Rivista

MACFRUT: LINEA DI CALIBRATURA PER AGRUMI E POMODORI - L’INOX

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 416: 858

Autore / Azienda / Argomento: CALIBRATRICI


MACFRUT: LINEA DI LAVORAZIONE PER LA IV GAMMA

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 529: 53

Autore / Azienda / Argomento: DP FOOD TECHNOLOGY


MACFRUT: LINEA DI LAVORAZIONE PER LA IV GAMMA - DP FOOD TECHNOLOGY

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 529: 53

Autore / Azienda / Argomento: LAVORAZIONE ORTAGGI


MACFRUT: LINEA DI PESATURA E CONFEZIONAMENTO CAROTE CP 800 + FB 50 + FH 210U IN ACCIAIO INOX - S&B

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 416: 854

Autore / Azienda / Argomento: SORMA


MACFRUT: LINEA DI PESATURA E CONFEZIONAMENTO CAROTE CP 800 + FB 50 + FH 210U IN ACCIAIO INOX - S&B - SORMA

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 416: 854

Autore / Azienda / Argomento: PESATRICI


MACFRUT: LINEA DI PESATURA E CONFEZIONAMENTO CAROTE CP 800 + FB 50 + FH 210U IN ACCIAIO INOX - S&B - SORMA

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 416: 854

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONAMENTO


MACFRUT: LINEA DI PESATURA E CONFEZIONAMENTO CAROTE CP 800 + FB 50 + FH 210U IN ACCIAIO INOX - SORMA

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 416: 854

Autore / Azienda / Argomento: S&B


MACFRUT: LINEA LAVORAZIONE ORTAGGI ROTATIVA

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 481: 656

Autore / Azienda / Argomento: TECNOFRUTTA


MACFRUT: LINEA LAVORAZIONE ORTAGGI ROTATIVA - TECNOFRUTTA

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 481: 656

Autore / Azienda / Argomento: LAVORAZIONE ORTAGGI


MACFRUT: LINEE LAVORAZIONE E CONFEZIONAMENTO ORTOFRUTTA, SISTEMA DI VISIONE V-GRADING

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 529: 53

Autore / Azienda / Argomento: R.G.



Pagina 137 di 1106 Risultati 1361 - 1370 di 11051

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup