Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 191 of 21940 Results 1901 - 1910 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

A BERLINO LA CONFERENZA SULLE BIOPLASTICHE

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 554: 81

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


A BERLINO PER LE OLIMPIADI CULINARIE - IKA

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 111: 131

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


A BERLINO PER LE OLIMPIADI CULINARIE - IKA

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 111: 131

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


A BERLINO SI RIPENSANO LE PLASTICHE (CONFERENZA EUROPEA SULLE BIOPLASTICHE)

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 568:86

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


A BERNA GRANDE SUCCESSO DELLA CUCINA PIEMONTESE

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 52: 162

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


A BIAS SOLUZIONI DI AUTOMAZIONE E STRUMENTAZIONE PER L’INDUSTRIA ALIMENTARE

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 479: 458

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


A BIASETTO IL PREMIO BAR DELL’ANNO 2007

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 196: 158

Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI


A BIOLOGICAL ANTIOXIDANT PROTECTION SYSTEM FOR FOOD PRESERVATION

Rivista: IFBT 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 21-23

Autore / Azienda / Argomento: MARITANO S. - MALUSÀ E. - MARCHESINI A.


A BOLOGNA CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 97: 164

Autore / Azienda / Argomento: CORSI PERFEZIONAMENTO


A BOLOGNA IL 2º CONGRESSO NAZIONALE CONPAIT - GRUPPO PASTICCIERI BOLOGNESI

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 215

Autore / Azienda / Argomento: REPORTAGE



Page 191 of 21940 Results 1901 - 1910 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup