Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 56 of 21940 Results 551 - 560 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

10° CONGRESSO INTERNAZIONALE DEI CEREALI E PANE IN GRECIA - ICC

Rivista: TM 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1218

Autore / Azienda / Argomento: RISO


10° congresso internazionale dei cereali e pane in grecia: grain check 310 controllo chicchi

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 141

Autore / Azienda / Argomento: agro vision


10° CONGRESSO SULLE CONSERVE APPERTIZZATE

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 290: 181

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


10° COPPA DI FRANCIA INTERSUC 85

Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 40: 140

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


10° Corso della Scuola Mugnai di San Gallo

Rivista: TM 1966 | Numero Fascicolo - Pagina: 23:3

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


10° CORSO DI AGGIORNAMENTO A PADOVA

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 51: 132

Autore / Azienda / Argomento: CORSI PERFEZIONAMENTO


10° EDIZIONE DEL MIAD A MILANO

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 45: 80

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


10° OSCAR DEL PASTICCIERE ARTIGIANO - G. GIOVANNINI

Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 40: 123

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


10° SALONE DELLA RISTORAZIONE RAPIDA

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 290: 196

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


100 anni Buhler - Viaggio di istruzione in Svizzera

Rivista: TM 1961 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 88

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi



Page 56 of 21940 Results 551 - 560 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup