Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 333 of 21940 Results 3321 - 3330 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

ACCORDO TRA FIERE DI PARMA E KOELNMESSE ITALIA A FAVORE DELLA MECCANICA ALIMENTARE

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 565:77

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


ACCORDO TRA FRESCOBALDI E ATTEMS

Rivista: IB 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 173: 300

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


ACCORDO TRA FRIESLAND COBERCO E DSM BAKERY INGREDIENTS

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 384: 957

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


ACCORDO TRA G.B. GNUDI E SYSTEM LOGISTICS

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 418: 1152

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


ACCORDO TRA G.B. GNUDI E SYSTEM LOGISTICS

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 418: 1152

Autore / Azienda / Argomento: GB GNUDI


ACCORDO TRA G.B. GNUDI E SYSTEM LOGISTICS

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 418: 1152

Autore / Azienda / Argomento: SYSTEM LOGISTICS


ACCORDO TRA GEFRAN E TEKNEDATA

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 350: 896

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


ACCORDO TRA GEFRAN E TEKNEDATA

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 350: 896

Autore / Azienda / Argomento: GEFRAN


ACCORDO TRA HAYSSEN E CRYOVAC

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 390: 396

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


ACCORDO TRA HAYSSEN E CRYOVAC

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 390: 396

Autore / Azienda / Argomento: CRYOVAC



Page 333 of 21940 Results 3321 - 3330 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup