Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.
L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
ACCADEMIA FRA DOLCI E TESSUTI - PANETTONI GASTRONOMICI: SANTORO V.,PEPE A., MANILIA G., MARCOZZI C. POZZA C.,
Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 135: 169-1
Autore / Azienda / Argomento: GASTRONOMIA - PASTICCERIA SALATA
ACCADEMIA GELATERIA ITALIANA, CARPIGIANI UNIVERSITY, EISKALT, ERREENNE, PROGETTO IN CINA
Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 224: 126-1
Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE
ACCADEMIA MONTEBIANCO, SIGEP GELATO D’ORO 2015, GELATERIA ERNESTO RISITA M. NOVARINO, BRAVO, MIG, GELATO WORLD TOUR, MARCHETTI A ROMA, GELMATIC, I GELATI D’ITALIA, ASSOCIAZIONE MAESTRI GELATERIA ITALIANA
Rivista: PI 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 266: 64
Autore / Azienda / Argomento: GELATO NEWS