Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 116 of 21940 Results 1151 - 1160 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

25 VOLTE SABOPIU’

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 222: 170

Autore / Azienda / Argomento: EVENTI


25 VOLTE US PASTRY COMPETITION

Rivista: PI 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 265: 94

Autore / Azienda / Argomento: EVENTI


25° EDIZIONE DELL’ ISM A COLONIA

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 100: 232

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


25° ISM A COLONIA

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 101: 226

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


25° SALONE DOLCIARIO ISM

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 331: 1195

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


25° SALONE DOLCIARIO ISM

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 102: 295

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


250 ANNI DI MOZART

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 191: 127

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


250 ESPOSITORI AL MILC

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 293: 516

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


250.000 $ IL PREMIO MONDIALE PER L'ALIMENTAZIONE

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 409: 1445

Autore / Azienda / Argomento: PREMI


25º CONCORSO AL CAPAC - BAVARESE AL CIOCCOLATO BIANCO E FRUTTI ROSSI - E. RAIMONDI - SEMIFREDDO MENTA E CAFFE’ - F. HARMIL

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 186: 222

Autore / Azienda / Argomento: GIOVANI



Page 116 of 21940 Results 1151 - 1160 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup