Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 53 of 21940 Results 521 - 530 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

COMPLETE TURN-KEY PLANTS

Rivista: TM INT 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8/A: 146

Autore / Azienda / Argomento: S.COM


GRAVIMETRIC FEEDER WITH VIBRATING CHANNEL, VOLUMETRIC DOSING FEEDER, SUCTION UNIT MOD. UATC_C

Rivista: TM INT 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8/A: 184

Autore / Azienda / Argomento: DS&M


CEREAL AND FLOURS HANDLING AND STOCKING

Rivista: TM INT 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8/A: 197

Autore / Azienda / Argomento: TECOELETTRA


INSECT PESTS AND MANAGEMENT OF STORED DURUM WHEAT IN CENTRAL SOUTHERN ITALY (P. TREMATERRA - P. GENTILE)

Rivista: TM INT 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8/A: 110-1

Autore / Azienda / Argomento: TREMATERRA P.


SEMI-PROCESSED INGREDIENTS AND BREAKFAST CEREALS

Rivista: TM INT 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8/A: 202

Autore / Azienda / Argomento: PERFOODS


INSECT PESTS AND MANAGEMENT OF STORED DURUM WHEAT IN CENTRAL SOUTHERN ITALY (P. TREMATERRA - P. GENTILE)

Rivista: TM INT 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8/A: 110-1

Autore / Azienda / Argomento: GENTILE P.


HIGH-FIBRE PASTA PRODUCED WITH NAKED OAT FLOUR: A PRELIMINARY TEST FOR ITS INTRODUCTION ONTO THE MARKET (D. SGRULLETTA - G. SCALFATI - E. DE STEFANIS - A. CAMMERATA - A. CONCIATORI - R. REDAELLI - G. BENAGIANO)

Rivista: TM INT 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8/A: 119-1

Autore / Azienda / Argomento: SGRULLETTA D.


HIGH-FIBRE PASTA PRODUCED WITH NAKED OAT FLOUR: A PRELIMINARY TEST FOR ITS INTRODUCTION ONTO THE MARKET (D. SGRULLETTA - G. SCALFATI - E. DE STEFANIS - A. CAMMERATA - A. CONCIATORI - R. REDAELLI - G. BENAGIANO)

Rivista: TM INT 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8/A: 119-1

Autore / Azienda / Argomento: SCALFATI G.


MIXER MOD. MXC1700

Rivista: TM INT 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8/A: 155

Autore / Azienda / Argomento: MIX


HIGH-FIBRE PASTA PRODUCED WITH NAKED OAT FLOUR: A PRELIMINARY TEST FOR ITS INTRODUCTION ONTO THE MARKET (D. SGRULLETTA - G. SCALFATI - E. DE STEFANIS - A. CAMMERATA - A. CONCIATORI - R. REDAELLI - G. BENAGIANO)

Rivista: TM INT 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8/A: 119-1

Autore / Azienda / Argomento: DE STEFANIS E.



Page 53 of 21940 Results 521 - 530 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup