Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 293 of 21940 Results 2921 - 2930 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

OFFERTA KASON PER LA SOSTITUZIONE DEGLI STACCI CIRCOLARI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 224

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


IL NUOVO ENTE CREA CONTINUA A STUDIARE FRUMENTI ADATTI AL CAMBIAMENTO CLIMATICO IN ITALIA

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 622

Autore / Azienda / Argomento: SOSTENIBILITA'


CARATTERISTICHE DI FILM EDIBILI COSTITUITI DA PECTINE DA CITRUS E FASEOLINA MODIFICATA DALLA TRANSGLUTAMINASI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 20-24

Autore / Azienda / Argomento: DI PIERRO P.


COMPARAZIONE TRA PROTOCOLLO DI ESTRAZIONE DI DNA BATTERICO MANUALE E AUTOMATIZZATO PER LA RILEVAZIONE DI SALMONELLA SPP. DA ALIMENTI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 675-679

Autore / Azienda / Argomento: COISSON J.D.


SISTEMA DI CONFEZIONAMENTO E COTTURA IN UN UNICO PROCESSO

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 516

Autore / Azienda / Argomento: MICVAC


MONITORAGGIO NELL'AMBITO DEL PROGETTO CONTRIMPCER DELLA QUALITA' TECNOLOGICA DI CEREALI IMPORTATI IN ITALIA (V. TURFANI - V. NARDUCCI - V. GALLI - T. AMORIELLO - F. MELLARA - L. BARTOLI - M. CARCEA)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 764-77

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


OFFERTA KASON PER LA SOSTITUZIONE DEGLI STACCI CIRCOLARI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 224

Autore / Azienda / Argomento: KASON


CARATTERISTICHE DI FILM EDIBILI COSTITUITI DA PECTINE DA CITRUS E FASEOLINA MODIFICATA DALLA TRANSGLUTAMINASI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 20-24

Autore / Azienda / Argomento: SAGNELLI D.


COMPARAZIONE TRA PROTOCOLLO DI ESTRAZIONE DI DNA BATTERICO MANUALE E AUTOMATIZZATO PER LA RILEVAZIONE DI SALMONELLA SPP. DA ALIMENTI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 675-679

Autore / Azienda / Argomento: ARLORIO M.


SISTEMA DI CONFEZIONAMENTO E COTTURA IN UN UNICO PROCESSO - MICVAC

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 516

Autore / Azienda / Argomento: LAZZARI EQUIPMENT & PACKAGING



Page 293 of 21940 Results 2921 - 2930 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup