Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 289 of 21940 Results 2881 - 2890 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

ANALISI DELL'INCERTEZZA DELLA CARBON FOOTPRINT DELLA PASTA (F. FANTOZZI)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 494-503

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


CIBUSTEC: CUSCINETTI A SFERE UNITA' Y SPECIFICI PER IL COMPARTO FOOD - SKF

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 271

Autore / Azienda / Argomento: ACCESSORI


RELAZIONE TRA CONSISTENZA DELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO DOPO COTTURA ED ELASTICITA' DELL'IMPASTO: NUOVA APPLICAZIONE DEL GLUTOGRAFO (A. MARTI - M.G. D'EGIDIO - C. CECCHINI - J. DREISOERNER - K. SEETHARAMAN - M.A. PAGANI)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 170-177

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


SISTEMI DIAGNOSTICI PER CEREALI, MANGIMI E ALIMENTI ELISA E SMART STRIP DON - TECNA

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 60

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


FESTEGGIATI I 100 ANNI DELLA VARIETA' DI FRUMENTO DURO SENATORE CAPPELLI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 984

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


ANALISI DELL'INCERTEZZA DELLA CARBON FOOTPRINT DELLA PASTA (F. FANTOZZI)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 494-503

Autore / Azienda / Argomento: SOSTENIBILITA'


RELAZIONE TRA CONSISTENZA DELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO DOPO COTTURA ED ELASTICITA' DELL'IMPASTO: NUOVA APPLICAZIONE DEL GLUTOGRAFO (A. MARTI - M.G. D'EGIDIO - C. CECCHINI - J. DREISOERNER - K. SEETHARAMAN - M.A. PAGANI)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 170-177

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


FESTEGGIATI I 100 ANNI DELLA VARIETA' DI FRUMENTO DURO SENATORE CAPPELLI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 984

Autore / Azienda / Argomento: STORIA


WORLD PASTA DAY 2015 ALL'EXPO DI MILANO CON IL PATROCINIO UNESCO

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 726

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


RELAZIONE TRA CONSISTENZA DELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO DOPO COTTURA ED ELASTICITA' DELL'IMPASTO: NUOVA APPLICAZIONE DEL GLUTOGRAFO

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 170-177

Autore / Azienda / Argomento: MARTI A.



Page 289 of 21940 Results 2881 - 2890 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup