Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21924 of 21940 Results 219231 - 219240 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

NUOVE APPLICAZIONI ALIMENTARI APPROVATE DALL’UE - MARTEK BIOSCIENCES - ALESCO

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 58

Autore / Azienda / Argomento: varie


NUOVE APPLICAZIONI ALIMENTARI APPROVATE DALL’UE - MARTEK BIOSCIENCES - ALESCO

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 58

Autore / Azienda / Argomento: oli e grassi


CONCETTO 50PLUS PER I CONSUMATORI AL DI SOPRA DEI 50 ANNI

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 32

Autore / Azienda / Argomento: FRUTAROM


CONCETTO 50PLUS PER I CONSUMATORI AL DI SOPRA DEI 50 ANNI - FRUTAROM

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 32

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


ISOLATO PROTEICO DA SIERO PER BEVANDE OPTIPEP

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 49

Autore / Azienda / Argomento: CARBERY GROUP


ISOLATO PROTEICO DA SIERO PER BEVANDE OPTIPEP - CARBERY GROUP

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 49

Autore / Azienda / Argomento: PROTEINE


UNA NUOVA CLASSE DI ALIMENTI FUNZIONALI

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 67

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI


LIEVITO AL SELENIO LALMIN SE PER L’ARRICCHIMENTO NATURALE DEGLI ALIMENTI - C.F.M.

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 52

Autore / Azienda / Argomento: LALLEMAND


LIEVITO AL SELENIO LALMIN SE PER L’ARRICCHIMENTO NATURALE DEGLI ALIMENTI - LALLEMAND

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 52

Autore / Azienda / Argomento: C.F.M.


LIEVITO AL SELENIO LALMIN SE PER L’ARRICCHIMENTO NATURALE DEGLI ALIMENTI - LALLEMAND - C.F.M.

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 52

Autore / Azienda / Argomento: LIEVITI



Page 21924 of 21940 Results 219231 - 219240 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup