Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21923 of 21940 Results 219221 - 219230 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

ASTAXANTINA ASTAREAL PER LA SALUTE DEGLI OCCHI

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 33

Autore / Azienda / Argomento: FUJI CHEMICAL INDUSTRY


COGNITEX PER MIGLIORARE LA MEMORIA E L’ATTENZIONE - ENZYMOTEC

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 33

Autore / Azienda / Argomento: SALUTE


ASTAXANTINA ASTAREAL PER LA SALUTE DEGLI OCCHI - FUJI CHEMICAL INDUSTRY

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 33

Autore / Azienda / Argomento: SALUTE


UN PANE CONTRO I RADICALI LIBERI: PANE GIOVANE - FARINE VARVELLO

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 54

Autore / Azienda / Argomento: CONTATO R.


UN PANE CONTRO I RADICALI LIBERI: PANE GIOVANE (R. CONTATO)

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 54

Autore / Azienda / Argomento: FARINE VARVELLO


UN PANE CONTRO I RADICALI LIBERI: PANE GIOVANE (R. CONTATO) - FARINE VARVELLO

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 54

Autore / Azienda / Argomento: PANE


IL MERCATO DEGLI INTEGRATORI SFIDA LA CRISI

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 69

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


NUOVE APPLICAZIONI ALIMENTARI APPROVATE DALL’UE - ALESCO

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 58

Autore / Azienda / Argomento: MARTEK BIOSCIENCES


IL MERCATO DEGLI INTEGRATORI SFIDA LA CRISI

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 69

Autore / Azienda / Argomento: INTEGRATORI


NUOVE APPLICAZIONI ALIMENTARI APPROVATE DALL’UE - MARTEK BIOSCIENCES

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 58

Autore / Azienda / Argomento: ALESCO



Page 21923 of 21940 Results 219221 - 219230 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup