Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21884 of 21940 Results 218831 - 218840 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

NUCE: ESTRATTI ETHNIC MUSIC

Rivista: AF 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 27

Autore / Azienda / Argomento: AVG SITESIS


NUCE: ESTRATTI ETHNIC MUSIC - AVG SITESIS

Rivista: AF 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 27

Autore / Azienda / Argomento: ESTRATTI


MILK V, LATTE ARRICCHITO IN CALCIO E VITAMINA D

Rivista: AF 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 38

Autore / Azienda / Argomento: LYCORED


NUOVA FASE PER IL SEGMENTO NUTRACEUTICO IN EUROPA

Rivista: AF 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 53

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


MILK V, LATTE ARRICCHITO IN CALCIO E VITAMINA D - LYCORED

Rivista: AF 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 38

Autore / Azienda / Argomento: LATTE


VITAFOODS: GELATO IPOCALORICO AD ALTO CONTENUTO PROTEICO

Rivista: AF 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 31

Autore / Azienda / Argomento: LABORATOIRE PYC


NELL’ERA DELLA NUTRIGENOMICA: ALIMENTO O FARMACO?

Rivista: AF 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 28

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


VITAFOODS: GELATO IPOCALORICO AD ALTO CONTENUTO PROTEICO - LABORATOIRE PYC

Rivista: AF 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 31

Autore / Azienda / Argomento: GELATI


NELL’ERA DELLA NUTRIGENOMICA: ALIMENTO O FARMACO?

Rivista: AF 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 28

Autore / Azienda / Argomento: TECNOLOGIE


NUCE: ESTRATTO ROSAVIS

Rivista: AF 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 25

Autore / Azienda / Argomento: B NATURAL



Page 21884 of 21940 Results 218831 - 218840 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup