Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21880 of 21940 Results 218791 - 218800 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

LA PELLE, SPECCHIO DELL’ANIMA... E DEL PIATTO (R. CONTATO): ESTRATTO DI OLIVE OPEXTAN

Rivista: AF 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 19

Autore / Azienda / Argomento: INDENA


LA RISPOSTA DEI CONSUMATORI AGLI ALIMENTI SALUTISTICI

Rivista: AF 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 52

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


LA PELLE, SPECCHIO DELL’ANIMA... E DEL PIATTO (R. CONTATO): SOSTANZE PROTETTIVE E POSSIBILI CLAIM

Rivista: AF 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 18

Autore / Azienda / Argomento: DSM FOOD SPECIALTIES ITALY


NUCE 2011, DIVERSE NOVITÀ PER UN EVENTO IN CRESCITA

Rivista: AF 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 54

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


ATTIVITÀ DISINFETTANTE DELL’ESTRATTO DI SAMBUCO

Rivista: AF 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 50

Autore / Azienda / Argomento: ESTRATTI


NUCE, LIFE SCIENCES IN FIERA A MILANO

Rivista: AF 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 22

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


DEO, PRIMA CARAMELLA PROFUMATA SENZA ZUCCHERO

Rivista: AF 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 40

Autore / Azienda / Argomento: BENEO


ACIDI N-3 PUFA E MALATTIE DI ORIGINE INFIAMMATORIA

Rivista: AF 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 46

Autore / Azienda / Argomento: OMEGA-3


VITAFOODS: TRATTAMENTO DELLE INFEZIONI DEL TRATTO URINARIO

Rivista: AF 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 31

Autore / Azienda / Argomento: BIOSEARCH LIFE


DEO, PRIMA CARAMELLA PROFUMATA SENZA ZUCCHERO - BENEO

Rivista: AF 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 40

Autore / Azienda / Argomento: DOLCIARI



Page 21880 of 21940 Results 218791 - 218800 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup