Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21655 of 21940 Results 216541 - 216550 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

FOOD SECURITY E FOOD SAFETY PER UN NUOVO APPROCCIO ALLA SICUREZZA ALIMENTARE (B. MORONI - V. OLDANI)

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 18

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


IFFA: LINEE DI ATTORCIGLIATURA E APPENDIMENTO PVLH 228 E PVLS 125, LINEA AST 340 PER TRASFERIMENTO ASTE PORTA-WÜRSTEL, CONPROLINK, VALVOLA DI PORZIONATURA MOD. 425, HVF 658 E HVF 660

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 14

Autore / Azienda / Argomento: HANDTMANN


I SAPORI MEDIMAR DALLA SICILIA

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 29

Autore / Azienda / Argomento: PESCI


SAPORE TASTING EXPERIENCE

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 37

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


A FRANCOFORTE L’IFFA UNA FILIERA ANCORA PIÙ COMPLETA

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 7-10

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


FIOCCOROSA “SPADELLA E GUSTA”, LE PAROLE D’ORDINE DELLA MODERNITÀ

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 28

Autore / Azienda / Argomento: carni


I TRITACARNI TA6, TM6, TMR, 180/180 RAFFINATORE

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 22

Autore / Azienda / Argomento: VELATI


I TRITACARNI TA6, TM6, TMR, 180/180 RAFFINATORE - VELATI

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 22

Autore / Azienda / Argomento: LAVORAZIONE SALUMI


SAVERIS PER IL RILEVAMENTO DELL’UMIDITÀ E TEMPERATURA, TESTO 926 PER LA MISURAZIONE DELLA TEMPERATURA DELL’ALIMENTO - TESTO

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 15

Autore / Azienda / Argomento: TERMOMETRI


SAVERIS PER IL RILEVAMENTO DELL’UMIDITÀ E TEMPERATURA, TESTO 926 PER LA MISURAZIONE DELLA TEMPERATURA DELL’ALIMENTO

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 15

Autore / Azienda / Argomento: TESTO



Page 21655 of 21940 Results 216541 - 216550 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup