Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21649 of 21940 Results 216481 - 216490 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

REVISIONE DELLE LINEE GUIDA RELATIVE ALLA LEGISLAZIONE ALIMENTARE

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 61

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


FAME PER 925 MILIONI DI PERSONE AL MONDO

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 35

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


IFFA: ZANGOLA VACOMAT, PRESSA CARNI AUTOMATICA, ABBATTITORE DI FUMI

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 12

Autore / Azienda / Argomento: ELLER


IFFA: ZANGOLA, SIRINGATRICI-INTENERITORI AD AGHI E LAME

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 15

Autore / Azienda / Argomento: LUTETIA


CHARAL, LA CARNE FRANCESE IN ITALIA

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 33

Autore / Azienda / Argomento: CARNI


GRUPPO BERETTA: SPUNTINI E SECONDI PER TUTTE LE STAGIONI

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 11

Autore / Azienda / Argomento: SALUMI


IFFA: LINEA COMPLETA PER CONFEZIONARE IN CARTA POLITENATA

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 11

Autore / Azienda / Argomento: COLIMATIC


NORMATIVA COMUNITARIA PER I SOTTOPRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 28

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


LANGHIRANO: PROSCIUTTO E QUALITÀ AMBIENTALE

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 56

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


NORMATIVA COMUNITARIA PER I SOTTOPRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 28

Autore / Azienda / Argomento: RECUPERO



Page 21649 of 21940 Results 216481 - 216490 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup