Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21644 of 21940 Results 216431 - 216440 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

DALL’EUROPA VIA LIBERA ALLE IMPORTAZIONI DI CARNE BRASILIANA

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 59

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


TEMPO DI BILANCI: ASS.I.CA. ELEGGE IL NUOVO PRESIDENTE (B. MORONI)

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 22

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


IFFA: HPP SISTEMI DI PRODUZIONE PER LA PASTORIZZAZIONE NON TERMICA CON TRATTAMENTI AD ALTA PRESSIONE

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 11

Autore / Azienda / Argomento: AVURE


IL SALAME PREALPINO VARESINO HA OTTENUTO IL RICONOSCIMENTO IGP

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 61

Autore / Azienda / Argomento: QUALITÀ


RIGHI TORNA A PARLARE ITALIANO

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 26

Autore / Azienda / Argomento: RIGHI


LA CLONAZIONE SECONDO EFSA

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 34

Autore / Azienda / Argomento: QUALITÀ


TEMPO DI BILANCI: ASS.I.CA. ELEGGE IL NUOVO PRESIDENTE (B. MORONI)

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 22

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


CORSO IN-FORMARE SU SOTTOPRODOTTI E SCARTI AGROALIMENTARI

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 32

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


DROGHERIA E ALIMENTARI: PARTNER PER L’INDUSTRIA ALIMENTARE

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 20

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


DROGHERIA E ALIMENTARI: PARTNER PER L’INDUSTRIA ALIMENTARE

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 20

Autore / Azienda / Argomento: DROGHERIA E ALIMENTARI



Page 21644 of 21940 Results 216431 - 216440 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup