Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21615 of 21940 Results 216141 - 216150 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

CARATTERIZZAZIONE DELLA FRAZIONE FENOLICA DI OLI MONOVARIETALI DA CULTIVAR AUTOCTONE E DI NUOVA INTRODUZIONE DELL'ALTO E DEL BASSO TAVOLIERE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 390-395

Autore / Azienda / Argomento: PREVITALI M.A. - B. LA GATTA - C. LAMACCHIA - M. FACCIA - G. GAMBACORTA - E. LA NOTTE


INNOVAZIONE NELLA TRADIZIONE E MIGLIORAMENTO DELLA QUALITÀ DEL FICO ESSICCATO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 690-695

Autore / Azienda / Argomento: ALBANESE D. - COSSIA O. - DI MATTEO M. - GRASSI G. - PETRICCIONE M.


ANALISI DI PIOMBO E CADMIO NEGLI ADDITIVI DESTINATI ALLE FORMULAZIONI ALIMENTARI PER L’INFANZIA MEDIANTE POTENZIOMETRIA DI STRIPPAGGIO ANODICO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 341-352

Autore / Azienda / Argomento: SALVATO N.


CONTENUTO IN CAROTENOIDI DI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 879-884

Autore / Azienda / Argomento: LUCARINI M. - MARLETTA L. - CARNOVALE E. - LOMBARDI-BOCCIA G.


EFFETTI DEL TRATTAMENTO AL PLASMA SU FILM DI POLIPROPILENE SOTTOPOSTI ALLA METALLIZZAZIONE SOTTOVUOTO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 284-289

Autore / Azienda / Argomento: MOSTARDINI F. - COLLI S. - POZZO S.


ASPETTI DELLA QUALITÀ MICROBIOLOGICA DI OLIVE DA MENSA COMMERCIALIZZATE SFUSE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 59-65

Autore / Azienda / Argomento: FRANZETTI L. - C. FINOLI - D. PLANETA


CARATTERIZZAZIONE DELLA FRAZIONE IDROSOLUBILE INFERIORE A 3.000 DALTON ISOLATA DA PROSCIUTTI CRUDI E COTTI DI CARNE SUINA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 583-591

Autore / Azienda / Argomento: BOTTIGLIERI C. - A. SCALONI - E. FEDELE - R. ROMANO - P. BERGAMO - A. DI LUCCIA


INFLUENZA DI ALCUNI PARAMETRI DI PROCESSO SULLA DEFORMABILITÀ DEL PRODOTTO NELLA ESTRUSIONE-COTTURA APPLICATA A FARINA DI COCCO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 842-846

Autore / Azienda / Argomento: FIORE A.G. - T. DE PILLI - B.F. CARBONE - A. DEROSSI - C. SEVERINI


DETERMINAZIONE DI GLICEROLO DURANTE LA FERMENTAZIONE ALCOLICA MEDIANTE UN BIOSENSORE ELETTROCHIMICO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 597-601

Autore / Azienda / Argomento: ESTI M. - PELUSO E. - LA NOTTE E. - COMPAGNONE D. - PALLESCHI G.


EFFETTI DEL TRATTAMENTO DI SOFFIATURA SULLE CARATTERISTICHE FISICHE DI ALCUNI CEREALI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 608-615

Autore / Azienda / Argomento: MARIOTTI M. - C. ALAMPRESE - M. LUCISANO



Page 21615 of 21940 Results 216141 - 216150 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup