Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21610 of 21940 Results 216091 - 216100 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

DETERMINAZIONE DEL CONTENUTO DI AMMINE MEDIANTE BIOSENSORI ELETTROCHIMICI IN FRUTTA FRESCA E CONSERVATA IN ATMOSFERA MODIFICATA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 602-607

Autore / Azienda / Argomento: ESTI M. - VOLPE G. - MASSIGNAN L. - COMPAGNONE D. - LA NOTTE E. - PALLESCHI G.


NUOVA PROCEDURA PER IL RECUPERO DI ESPERIDINA DALLE ACQUE DI SCARICO DELL'INDUSTRIA DI TRASFORMAZIONE DEGLI AGRUMI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 664-670

Autore / Azienda / Argomento: DI MAURO A. - B. FALLICO - A. PASSERINI - E. MACCARONE


IMPIEGO DELLE MICROONDE PER IL RECUPERO DEGLI AROMI DALLE BRASSICACEE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 737-747

Autore / Azienda / Argomento: DI CESARE L.F. - RIVA M. - SCHIRALDI A. - NATTA B.


DETERMINAZIONE DEL CONTENUTO DI ANTOCIANINE NEI SUCCHI DELLE ARANCE PIGMENTATE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1069-10

Autore / Azienda / Argomento: RAPISARDA P. - F. FANELLA - E. MACCARONE


EFFETTO DELLE INFORMAZIONI CIRCA L'ORIGINE SULL'ACCETTABILITÀ DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1231-12

Autore / Azienda / Argomento: CAPORALE G. - E. MONTELEONE


USO DI METODI BIOCHIMICI PER LA DETERMINAZIONE DELLA COMPOSIZIONE CASEINICA DEL LATTE DI ASINA (EQUUS ASINUS)

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 1041-10

Autore / Azienda / Argomento: MAURIELLO R. - DE PASCALE S. - CHIANESE L.


CARATTERIZZAZIONE DI VINI ROSSI MONOVARIETALI OTTENUTI DA ALCUNI VITIGNI ITALIANI: EVOLUZIONE DEI PARAMETRI CHIMICI E SENSORIALI DURANTE L'INVECCHIAMENTO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 657-666

Autore / Azienda / Argomento: TATICCHI A. - M. SERVILI - R. SELVAGGINI - S. ESPOSTO - G.F. MONTEDORO


SVILUPPO DI UN NUOVO METODO HPLC-MS PER L'ANALISI DI OSSIDI DEL COLESTEROLO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 752-758

Autore / Azienda / Argomento: CARERI M. - FERRETTI D. - MANGIA A. - MANINI P. - MUSCI M.


AFFIDABILITÀ DELLA RISPOSTA DI UN DISPOSITIVO TTI PER IL MONITORAGGIO DELLA SHELF-LIFE DEL PARMIGIANO REGGIANO GRATTUGIATO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 442-453

Autore / Azienda / Argomento: RIVA M. - PITOZZI A. - PIERGIOVANNI L.


UN NUOVO METODO PER LA RIMOZIONE DEI FENOLI DAL MOSTO D'UVA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 715-721

Autore / Azienda / Argomento: DE STEFANO G. - P. PIACQUADIO - M. SERVILI - V. SCIANCALEPORE



Page 21610 of 21940 Results 216091 - 216100 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup