Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21607 of 21940 Results 216061 - 216070 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

EFFETTO DELLE ALTE PRESSIONI SULLE REAZIONI DI IMBRUNIMENTO ENZIMATICO IN SUBSTRATI VEGETALI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 587-598

Autore / Azienda / Argomento: NICOLI M.C. - MASTROCOLA D. - ANESE M. - DALL’AGLIO G.


POTENZIALITÀ APPLICATIVE DELLA SPETTROSCOPIA NIR NELLO STUDIO DI MODELLI DI COAGULAZIONE DEL LATTE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1104-11

Autore / Azienda / Argomento: SINELLI N. - M. RIVA - R. GIANGIACOMO - T.M.P. CATTANEO


INDAGINE SULL’ATTITUDINE ALLA CONSERVAZIONE DI ALCUNE CULTIVAR DI NOCCIOLE DIFFUSE IN SICILIA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 43-50

Autore / Azienda / Argomento: ARCOLEO G. - GATTUSO A.M. - INDOVINA M.C. - BARATTA B. - CAMPISI G.


ESTRAZIONE DI OLIO DA SEMI DI MIGLIO MEDIANTE CO2 SUPERCRITICA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 677-691

Autore / Azienda / Argomento: PERRETTI G. - MONTANARI L. - FANTOZZI P.


CARATTERIZZAZIONE SENSORIALE DELLE CASTAGNE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1359-13

Autore / Azienda / Argomento: MONETA E. - T. CATONE - F. SINESIO


PRODUZIONE DI PANE A LUNGA FERMENTAZIONE E DERIVATI DOLCIARI MEDIANTE BIOTECNOLOGIE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 900-912

Autore / Azienda / Argomento: COLATO L. - A. CAVAZZA - E. POZNANSKI


DIGERIBILITÀ PROTEICA “IN VITRO” E REATTIVITÀ DELLA CISTINA DI SIEROPROTEINE ESTRATTE DA LATTE SOTTOPOSTO A TRATTAMENTO TERMICO DI DIVERSA INTENSITÀ

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 569-574

Autore / Azienda / Argomento: CARBONARO M. - CAPPELLONI M. - SABBADINI S. - CARNOVALE E.


EFFETTO DELLE CARATTERISTICHE FISICHE SULLE REAZIONI DI IMBRUNIMENTO NON ENZIMATICO IN SISTEMI MODELLO A DIVERSA COMPOSIZIONE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 958-964

Autore / Azienda / Argomento: MUNARI M. - MASTROCOLA D. - NICOLI M.C. - LERICI C.R.


ANALISI DI MATRICI CASEARIE COMPLESSE MEDIANTE ELETTROFORESI CAPILLARE (CE)

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 1100-11

Autore / Azienda / Argomento: CATTANEO T.M.P. - CIVARDI G. - MARABOLI A.


PROVE DI ESSICCAZIONE DI PRUGNE CON PRE-TRATTAMENTI INNOVATIVI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 631-637

Autore / Azienda / Argomento: DI MATTEO M. - A. MORANO - L. CINQUANTA - M.T. RAPACCIUOLO



Page 21607 of 21940 Results 216061 - 216070 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup