Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21606 of 21940 Results 216051 - 216060 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

QUATTRO SVILUPPI NELLA DETERGENZA ED IGIENIZZAZIONE DEI VEGETALI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 587-591

Autore / Azienda / Argomento: STANGA M.


ALBUME D’UOVO PASTORIZZATO: UN METODO DI VALUTAZIONE QUANTITATIVO DELLE PROPRIETÀ SCHIUMOGENE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 631-641

Autore / Azienda / Argomento: SENSIDONI A. - CASAGRANDE G. - PRISCO R. - SAVIO G.


PROVE DI DISIDRATAZIONE OSMOTICA DI FRUTTI DI FICO (FICUS CARICA L.)

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 769-775

Autore / Azienda / Argomento: PIGA A. - F. GAMBELLA - M. AGABBIO


ESTRAZIONE DI MOLECOLE BIOLOGICAMENTE ATTIVE DA FOGLIE DI MYRTUS COMMUNIS L. MEDIANTE CO2 SUPERCRITICA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 1094-10

Autore / Azienda / Argomento: MAGGI L. - BIANCHI A. - BETTINI R. - GIORDANO F. - ROMANI A. - GALARDI C. - PINELLI P. - VINCIERI F.


INDICATORI ENZIMATICI PER IL CONTROLLO DEI TRATTAMENTI TERMICI: MODULAZIONE DELLA TERMOSTABILITÀ DELLA FOSFATASI ALCALINA DEL LATTE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 201-207

Autore / Azienda / Argomento: DINNELLA C. - E. MONTELEONE - M.F. FARENGA


INFLUENZA DI ALCUNE VARIABILI OPERATIVE (PERMEABILITÀ DEI FILM, ATMOSFERA MODIFICATA NON CONVENZIONALE) SULLE PROPRIETÀ QUALITATIVE DI MELONE MINIMAMENTE LAVORATO (IV GAMMA)

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 274-281

Autore / Azienda / Argomento: ROCCULI P. - S. ROMANI - L. GUIDI - M. DALLA ROSA


VALIDAZIONE DI UN PROGRAMMA DI SIMULAZIONE NUMERICA DI TRATTAMENTI TERMICI CONDUTTIVI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 717-723

Autore / Azienda / Argomento: RINALDI M. - E. CHIAVARO - D. BARBANTI - R. MASSINI


EFFETTO DELLE ALTE PRESSIONI SULLA REAZIONE DI MAILLARD E SULL'OSSIDAZIONE LIPIDICA IN SISTEMI MODELLO EMULSIONATI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 709-714

Autore / Azienda / Argomento: SEVERINI C. - A. BAIANO - R. MASSINI


IL GIUDIZIO SULLA QUALITÀ SENSORIALE DELL'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA: UN APPROCCIO PER SUPERARE LE DIVERGENZE FRA CONSUMATORI ED ESPERTI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1351-13

Autore / Azienda / Argomento: ZOBOLI G.P. - P. ZAGANELLI - A. MATTEI - M. LABARILE - S. SANTINI


LA FRAZIONE GLICERIDICA NELL'ANALISI DI IDENTITÀ DI OLI DI OLIVA. APPROCCIO METODOLOGICO E STATISTICO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1038-10

Autore / Azienda / Argomento: STORELLI M. - G. GAMBACORTA - V. LIUZZI - A.M. LEONE



Page 21606 of 21940 Results 216051 - 216060 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup