Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21605 of 21940 Results 216041 - 216050 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

STUDIO DELLE RELAZIONI ESISTENTI TRA PROPRIETÀ SENSORIALI E COMPONENTI VOLATILI NEGLI ALIMENTI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1342-13

Autore / Azienda / Argomento: GATTI A. - R. RUOZI


USO DI FARINE NON CONVENZIONALI PER LA PRODUZIONE DI CEREALI DA PRIMA COLAZIONE: STUDIO SUI PRETRATTAMENTI ENZIMATICI II

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 650-656

Autore / Azienda / Argomento: DE PILLI T. - SEVERINI C. - FIORE A. - MASSINI R.


CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE, STABILITÀ ALLA CONSERVAZIONE E TECNOLOGIA DI PRODUZIONE DEGLI OLI VERGINI D'OLIVA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 463-469

Autore / Azienda / Argomento: FREGA N. - MOZZON M. - BOCCI F. - LERCKER G.


VARIABILITÀ NELLA COMPOSIZIONE DEGLI OLI ESSENZIALI DI MYRTUS COMMUNIS L. E JUNIPERUS COMMUNIS L.

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 614-618

Autore / Azienda / Argomento: VIDRICH V. - MICHELOZZI M. - SILVESTRINI E. - FUSI P.


PARAMETRI DI QUALITÀ DEI FRUTTI DI MIRTO (MYRTUS COMMUNIS L.) DESTINATI ALL'INDUSTRIA DEI LIQUORI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 451-460

Autore / Azienda / Argomento: MULAS M. - D. SPANO - S. BISCARO - L. PARPINELLO


CARATTERIZZAZIONE DEL SEME DI CARRUBA DI DIFFERENTI VARIETÀ

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 667-672

Autore / Azienda / Argomento: MACCARONE E. - A. FORMICA - V. RIZZO - F. TOMASELLI


INFLUENZA DELLA MODALITÀ DI PRODUZIONE DELLE MOZZARELLE VACCINE SULLA POSSIBILITÀ DI ALTERAZIONE DA PARTE DI GERMI DETERIORANTI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 35-42

Autore / Azienda / Argomento: CATTANEO P. - CANTONI C. - BALZARETTI C. - STELLA S. - CAVALLI C.


DETERMINAZIONE MEDIANTE CROMATOGRAFIA IONICA DEGLI ACIDI ORGANICI NEI SUCCHI DI FRUTTA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 217-233

Autore / Azienda / Argomento: SACCANI G. - GHERARDI S. - TRIFIRÒ A. - SORESI BORDINI C. - CALZA M. - ZONI C. - FREDDI C.


ANALISI CALORIMETRICA DELLA REAZIONE DI MAILLARD IN SISTEMI MODELLO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 746-751

Autore / Azienda / Argomento: MANZOCCO L. - PITTIA P. - NICOLI M.C. - MALTINI E.


CARATTERIZZAZIONE REOLOGICA ED ELETTRICA DELLA STABILITÀ DI UNA DISPERSIONE CONCENTRATA: LA BESCIAMELLA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 444-450

Autore / Azienda / Argomento: PIAZZA L. - R. BONI - A. DI LULLO - P. D'ANTONA



Page 21605 of 21940 Results 216041 - 216050 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup