Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21596 of 21940 Results 215951 - 215960 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

INTERAZIONE TRA REAZIONE DI MAILLARD E OSSIDAZIONE LIPIDICA IN SISTEMI MODELLO SIMULANTI PRODOTTI DA FORNO DURANTE LA COTTURA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 449-457

Autore / Azienda / Argomento: MASTROCOLA D. - MUNARI M.


L'AROMA DEL LIQUORE DI LIMONI (LIMONCELLO)

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1319-13

Autore / Azienda / Argomento: MOIO L. - P. PIOMBINO - L. DI MARZIO - C. INCORONATO - F. ADDEO


EFFETTO DELLA TEMPERATURA E DEL TEMPO DI COAGULAZIONE DEL LATTE SULLA CONSISTENZA DEL FORMAGGIO “MONAS FRESCAL”

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 575-584

Autore / Azienda / Argomento: OLIVEIRA M.N. - LACERRA A.A. - GIOIELLI L.A. - BARUFFALDI R.


VARIETÀ DI OLIVE, MATURAZIONE DEL FRUTTO E QUALITÀ DELL'OLIO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 374-380

Autore / Azienda / Argomento: ROMANI A. - MULINACCI N. - GALARDI C. - CASSIANI C. - INNOCENTI M. - GIACCHERINI C. - VINCIERI F.F.


CAMBIAMENTI DELLE PROPRIETÀ ANTIOSSIDANTI DI ALIMENTI SOTTOPOSTI A TRATTAMENTI DI TRASFORMAZIONE E CONSERVAZIONE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 436-442

Autore / Azienda / Argomento: NICOLI M.C. - MANZOCCO L. - ANESE M. - LERICI C.R.


COLONIE DI STAPHYLOCOCCUS CON DOPPIO ALONE IN BAIRD-PARKER: STUDIO IN PROSCIUTTO DI PARMA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 414-419

Autore / Azienda / Argomento: DELLAPINA G. - MANGANELLI E. - BLANCO D. - BARBUTI S. - CAMPANINI M.


PROVE DI CONSERVAZIONE DEL PREZZEMOLO RICCIO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 786-789

Autore / Azienda / Argomento: DI MATTEO M. - CIAMBELLI P. - CINQUANTA L. - MALANGA P. - SANTORO C.


CORROSIONE DESTAGNANTE IN SCATOLE DI POMODORO. FATTORI TECNOLOGICI E COMPOSIZIONALI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 176-183

Autore / Azienda / Argomento: PALMIERI A. - F. SIANO - M. IMPEMBO - G. FASANARO - G. SQUITIERI - M. GRIMALDI


STUDIO SULL'OSSIDAZIONE POTENZIALE DEI LIPIDI TOTALI NELLA CAROTA FRESCA E TERMOTRATTATA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 505-518

Autore / Azienda / Argomento: RUSSO VOLPE S. - A. GASPAROLI - F. PIZZOCARO


ANALISI HPLC DELL'ACIDO DIAMMINOPIMELICO IN CELLULE BATTERICHE COME TEST PER L'IDENTIFICAZIONE DI BATTERI LATTICI ISOLATI DA FILETTI DI TROTA CONSERVATI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 64-71

Autore / Azienda / Argomento: DE SIO F. - LA PIETRA L. - PIRONE G.



Page 21596 of 21940 Results 215951 - 215960 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup