Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21595 of 21940 Results 215941 - 215950 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

UTILIZZO DELL'AROMASCAN NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 315-321

Autore / Azienda / Argomento: SPAGNOLI S. - PORRETTA S.


RIFLESSIONI SU RICERCA E TRASFERIMENTO DELLE CONOSCENZE, OGGI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 815-822

Autore / Azienda / Argomento: LERICI C.R.


STUDIO PRELIMINARE PER UN NUOVO METODO ANALITICO PER LA DETERMINAZIONE DI IMBIANCANTI OTTICI NELLE CARTE PER ALIMENTI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 824-830

Autore / Azienda / Argomento: DENARO M. - MAGGIO A. - MILANA M.R. - GESUMUNDO C.


FORMAGGIO PICCANTE FILATO: CORRELAZIONI FRA PROPRIETÀ SENSORIALI E PARAMETRI CHIMICI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 295-302

Autore / Azienda / Argomento: GATTI G.C. - ZOBOLI G.P. - AURICCHIO A. - VEZZINI V.


ALLERGIE ALIMENTARI IGE-MEDIATE: MESSA A PUNTO DI UN METODO PER L'IDENTIFICAZIONE DEGLI ALLERGENI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 484-490

Autore / Azienda / Argomento: SIMONATO B. - PASINI G. - DAL BELIN PERUFFO A. - DE LAZZARI F. - SPETTOLI P. - CURIONI A.


APPLICAZIONE DELL'ANALISI SENSORIALE ALLA CARATTERIZZAZIONE DELLE ALBICOCCHE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 1191-11

Autore / Azienda / Argomento: ZEPPA G. - BOTTA R. - GERBI V.


INFLUENZA DEI PARAMETRI DI PROCESSO SULLA COMPOSIZIONE FENOLICA E SULLA CAPACITÀ ANTIOSSIDANTE DELLE PRUGNE DURANTE LO STOCCAGGIO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1009-10

Autore / Azienda / Argomento: DEL CARO A. - A. PIGA - P.M. FENU - I. PINNA - M. AGABBIO


VALORIZZAZIONE INDUSTRIALE DEL CHERRY TOMATO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 315-325

Autore / Azienda / Argomento: PORRETTA S. - PALMIERI L. - POLI G. - DELLAPINA G. - VILLARI G. - DE SIO F. - FASANARO G. - INZANI S


ASPETTI QUALITATIVI DI FRUTTI DI MIRTILLO ITALIANO CONSERVATI A BASSE TEMPERATURE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 426-434

Autore / Azienda / Argomento: VISCARDI D. - A. RIZZOLO - R.C. NANI


INFLUENZA DEI PARAMETRI DI PROCESSO SULLE CARATTERISTICHE DEI PRODOTTI ESTRUSI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 837-841

Autore / Azienda / Argomento: CARBONE B.F. - T. DE PILLI - A.G. FIORE - C. VECERA - C. SEVERINI



Page 21595 of 21940 Results 215941 - 215950 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup