Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21593 of 21940 Results 215921 - 215930 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

EFFETTO DELLA TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE SULLA COMPONENTE LIPIDICA DELLA MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 408-419

Autore / Azienda / Argomento: ROMANO R. - PUGLIANO G. - PILONE C. - DE PASCALE S. - CHIANESE L.


ESTRAPOLAZIONE DI SIMULAZIONI DI LABORATORIO ALLE CONDIZIONI DI STERILIZZAZIONE TERMICA PER PRODOTTI ALIMENTARI CONFEZIONATI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 98-103

Autore / Azienda / Argomento: FALCONE P. - ANESE M. - SEVERINI C. - MASSINI R.


CARATTERIZZAZIONE DI UN IMPIANTO DA LABORATORIO PER LA PRODUZIONE DI PASTA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 789-796

Autore / Azienda / Argomento: CAVELLA S. - G.G. BUONOCORE - M. MASSERA - P. MASI


EFFETTO DELLA TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE SULLA QUALITÀ DELLA MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 345-352

Autore / Azienda / Argomento: PUGLIANO G. - R. OLIVIERO - F. PIZZOLONGO - L. CHIANESE


TECNICHE DI COTTURA APPLICATE A DIFFERENTI TAGLI DI CARNE BOVINA: EFFETTO SULLA COMPOSIZIONE E LA RITENZIONE DEGLI ACIDI GRASSI DEI LIPIDI INTRAMUSCOLARI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 798-804

Autore / Azienda / Argomento: BADIANI A. - STIPA S. - BITOSSI F. - MARTELLI G. - ZANARDI E.


VALUTAZIONE DELL’ ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DEI PRODOTTI DELLA REAZIONE DI MAILLARD. STUDIO SU UN SISTEMA MODELLO COME SIMULAZIONE DI UN PRODOTTO DA FORNO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 936-944

Autore / Azienda / Argomento: BRESSA F. - SENSIDONI A. - TESSON N. - DALLA ROSA M.


INIBIZIONE DELL’ IMBRUNIMENTO ENZIMATICO NEI CUBETTI DEIDROCONGELATI DI ALBICOCCA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 799-807

Autore / Azienda / Argomento: PIZZOCARO F. - TORREGGIANI D. - SPREAFICO M. - CARLETTI G.


LA MICROFLORA DEGLI IMPASTI ACIDI. IDENTIFICAZIONE, STUDIO DELLE INTERAZIONI TRA BATTERI LATTICI E LIEVITI E PROSPETTIVE GENETICHE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 344-354

Autore / Azienda / Argomento: GOBBETTI M. - ROSSI J. - CORSETTI A. - BUZZINI P.


EFFETTO DELLA TEMPERATURA DI GRAMOLAZIONE SUL PROFILO QUALITATIVO DEGLI OLI MONOVARIETALI DEL SANNIO BENEVENTANO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 547-552

Autore / Azienda / Argomento: SACCHI R. - S. FALCO - F. LOPEZ - AMBROSINO M.L. - PADUANO A.


STUDIO DELLE CARATTERISTICHE REOLOGICHE DI SOLUZIONI DI CHITOSANO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 550-556

Autore / Azienda / Argomento: PAOLETTI F. - N. NARDO



Page 21593 of 21940 Results 215921 - 215930 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup