Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21592 of 21940 Results 215911 - 215920 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

INDAGINE SUL PROFILO ANTOCIANICO DI VITIGNI AUTOCTONI PIEMONTESI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 377-383

Autore / Azienda / Argomento: GERBI V. - L. ROLLE - S. GUIDONI - G. ZEPPA - A. SCHNEIDER


RIMOZIONE DI OSSIGENO. VALUTAZIONE DELL'EFFICACIA DI DUE ASSORBITORI DI OSSIGENO A BASE DI POLVERE DI FERRO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 158-165

Autore / Azienda / Argomento: LIMBO S. - POSATA A. - PIERGIOVANNI L.


STUDIO DELLE CARATTERISTICHE QUALI-QUANTITATIVE DEL SUCCO DI LIMONE CONCENTRATO OTTENUTO MEDIANTE DISTILLAZIONE OSMOTICA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 513-518

Autore / Azienda / Argomento: ROMANO R. - L. SCHIAVO - E. IAVARAZZO - A. BATTAGLIA - A. CASSANO


TECNICHE DI CONSERVAZIONE DELL’AVOCADO: COMBINAZIONE DI FILM POLIMERICI E MATERIALI ADSORBENTI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 454-458

Autore / Azienda / Argomento: DI MATTEO M. - DONSÌ G. - FERRARI G. - CIAMBELLI P. - CINQUANTA L.


MODIFICAZIONI DELLA FRAZIONE FENOLICA DEGLI OLI EXTRAVERGINI IN SEGUITO ALLA CONSERVAZIONE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 482-491

Autore / Azienda / Argomento: CONTINI M. - M.T. FRANGIPANE - D. DE SANTIS - G. ANELLI


IL COMPORTAMENTO DELL’ETANOLO QUALE “ENTRAINER” DI SOSTANZE VOLATILI NEI PROCESSI DI ESTRAZIONE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 645-655

Autore / Azienda / Argomento: CARNACINI A. - MARIGNETTI N. - RIPONI C. - ANTONELLI A. - NATALI N.


CARATTERISTICHE MORFOLOGICHE E QUALITATIVE DEI FRUTTI DI TRE CULTIVAR DI NASHI IN PROVINCIA DI BARI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 676-681

Autore / Azienda / Argomento: RUSSO G. - D'ANDREA L.


PRODUZIONE DI AMINE BIOGENE IN SALAMI INDUSTRIALI E ARTIGIANALI PRODOTTI IN BASILICATA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 510-517

Autore / Azienda / Argomento: MARTUSCELLI M. - DUILIO D. - SUZZI G.


RIMOZIONE DI TRIMETILAMMINA: VALUTAZIONE DELLE PRESTAZIONI FUNZIONALI DI UN ADSORBENTE INORGANICO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 233-239

Autore / Azienda / Argomento: ZANIN R. - FAVA P. - LIMBO S.


EFFETTI DELLE ALTE PRESSIONI SU PRODOTTI V GAMMA IN OLIO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 831-836

Autore / Azienda / Argomento: GIULIANI R. - A. DEROSSI - T. DE PILLI - G. COLELLI - C. SEVERINI



Page 21592 of 21940 Results 215911 - 215920 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup