Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21590 of 21940 Results 215891 - 215900 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

MIGRAZIONE GLOBALE IN SIMULANTI PER ALIMENTI GRASSI: CONFRONTO TRA MIGRAZIONE GLOBALE IN OLIO D'OLIVA RETTIFICATO E ISO-OTTANO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 128-134

Autore / Azienda / Argomento: RONZONI R. - B. MORETTI - A. SANTI


COMPONENTE POLIFENOLICA, RESVERATROLO, ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE E OCRATOSSINA A IN VINI OTTENUTI DA DIFFERENTI CULTIVAR ALLEVATE IN BIOLOGICO NEL SUD ITALIA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 985-989

Autore / Azienda / Argomento: MICELI A. - C. NEGRO - L. TOMMASI - P. DE LEO


DETERMINAZIONE DI ALCUNI COMPONENTI CHIMICI DEI SUCCHI E DELL'OLIO DEI SEMI DI FICODINDIA (OPUNTIA FICUS-INDICA L. MILLER)

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1136-11

Autore / Azienda / Argomento: BARBAGALLO R.N. - G. SPAGNA - A. RENDA - G. RUBERTO


LA VALUTAZIONE SENSORIALE DELLA CARNE OVINA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 1181-11

Autore / Azienda / Argomento: GASPERI F. - GALLERANI G. - BIASIOLI F. - PIASENTIER E.


STUDIO DELLE CARATTERISTICHE DI RIVESTIMENTI UTILIZZATI NEL SETTORE CASEARIO MEDIANTE ANALISI FT-IR

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 223-232

Autore / Azienda / Argomento: GIARDINA C. - CATTANEO T.M.P. - GIANGIACOMO R.


ANALISI DEL DNA IN OLI DI OLIVA VERGINI MONOVARIETALI MEDIANTE MARCATORI MICROSATELLITI: FATTORI LIMITANTI DOVUTI ALLA TECNOLOGIA PRODUTTIVA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 952-958

Autore / Azienda / Argomento: PASQUALONE A. - C. MONTEMURRO - F. CAPONIO - R. SIMEONE - A. BLANCO


IL TREALOSIO: UN AGENTE INNOVATIVO NEI PROCESSI DI OSMODRYING

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 164-169

Autore / Azienda / Argomento: NAZZARO F. - MALANGA P.A. - FIUME I. - ZAPPIA V. - DONSÌ G. - FERRARI G. - NIGRO R. - DE ROSA M.


CARATTERISTICHE MORFO-QUALITATIVE DI ECOTIPI DI ALBICOCCO INDIVIDUATI IN PUGLIA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 663-668

Autore / Azienda / Argomento: RUSSO G. - RESTA P.


INFLUENZA DEL TRATTAMENTO CON CERA SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DI FRUTTI DI ARANCIO "TAROCCO" FRIGOCONSERVATI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 240-246

Autore / Azienda / Argomento: LANZA G. - E. DI MARTINO ALEPPO - M.C. STRANO - C.M. LANZA - M. RUSSO - A. MAZZAGLIA


DETERMINAZIONE DI ALCUNI FLAVONOIDI E VALUTAZIONE DELLA "CAPACITÀ ANTIOSSIDANTE TOTALE" DI VINI ROSSI DI DIVERSA PROVENIENZA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 873-878

Autore / Azienda / Argomento: GAMBELLI L. - BELLONI P. - CREMISINI C. - UBALDI C. - SANTARONI G.P.



Page 21590 of 21940 Results 215891 - 215900 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup