Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21588 of 21940 Results 215871 - 215880 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

IMPIEGO DELLA DEIDROCONGELAZIONE PER IL MIGLIORAMENTO QUALITATIVO DI SEMILAVORATI DI ALBICOCCA IN PEZZI PER YOGURT

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 700-708

Autore / Azienda / Argomento: TORREGGIANI D. - G. GIALLONARDO - B. RONDO BROVETTO - G. BERTOLO


PURIFICAZIONE DI GLICOSIDASI: A-L-RAMNOPIRANOSIDASI E B-D-GLUCOPIRANOSIDASI PER AUMENTARE L'AROMA DEI VINI BIANCHI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 646-651

Autore / Azienda / Argomento: SPAGNA G. - P.G. PIFFERI - R.N. BARBAGALLO


RECUPERO DELLA LATTOPEROSSIDASI DAL SIERO ACIDO CONLA CROMATOGRAFIA DI AFFINITÀ AL RAME IMMOBILIZZATO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 273-278

Autore / Azienda / Argomento: DE STEFANO G. - PIZZUTO P. - SCIANCALEPORE V.


LE APPLICAZIONI ALIMENTARI DEI FLUIDI SUPERCRITICI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 504-519

Autore / Azienda / Argomento: FANTOZZI P.


GLI ACIDI TRANS-4-IDROSSICINNAMICI MARKER DEI SUCCHI D'ARANCIA PIGMENTATA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 413-422

Autore / Azienda / Argomento: ARENA E. - FALLICO B. - FANELLA F. - MACCARONE E. - RAPISARDA P.


ANALISI DEL CONTENUTO POLIFENOLICO ED ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DI FOGLIE DI MYRTUS COMMUNIS L.

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 1076-10

Autore / Azienda / Argomento: PINELLI P. - GALARDI C. - MULINACCI N. - TATTINI M. - VINCIERI F.F. - ROMANI A.


PREVISIONE DELLE PROPRIETÀ DI TRASPORTO ALL'ACQUA DI UN FILM MULTISTRATO UTILIZZATO NEL SETTORE DELL'IMBALLAGGIO ALIMENTARE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 176-179

Autore / Azienda / Argomento: BUONOCORE G.G. - A. CONTE - D. DAINELLI - M.A. DEL NOBILE


DETERMINAZIONE DELL'ACIDO ASCORBICO NEI PRODOTTI ALIMENTARI MEDIANTE CAMPIONAMENTO CON MICRODIALISI E HPLC CON RIVELATORE ELETTROCHIMICO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 667-671

Autore / Azienda / Argomento: MANNINO S. - COSIO M.S.


LA GENUINITÀ DEL GRASSO DI LATTE DI BUFALA: UN'APPLICAZIONE DEL METODO UFFICIALE DELLA UE PER LA DETERMINAZIONE DEI TRIGLICERIDI DEL GRASSO DI LATTE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1084-10

Autore / Azienda / Argomento: ROMANO R. - L. CHIANESE - G. LAMBIASE - E. SCALZONE


LIFE CYCLE ASSESSMENT (LCA) PER ACQUE REFLUE DEL SETTORE OLIVICOLO-OLEARIO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1219-12

Autore / Azienda / Argomento: OLIVIERI G. - L. SETTI - P. NERI - N. MULINACCI - A. ROMANI



Page 21588 of 21940 Results 215871 - 215880 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup